Allez, on revient un peu à la thématique "kitchen"...
15g de beurre environ
120g de sucre en poudre (j'en ai mis 100g et j'ai complété avec du sucre vanillé)
120g de noix de coco râpée
2 blancs d'œufs
On fait fondre le beurre, on y ajoute les blancs d'œufs, on mélange.
On ajoute le sucre et la noix de coco en mélangeant.
(Si c'est trop "liquide" on rajoute de la noix de coco, si c'est trop "sec", on rajoute un blanc d'œuf...)
On fait, avec ses mimines, des boules (de la taille ketuveu), qu'on met sur la plaque du four.
On fait cuire 10 à 15 minutes (faut surveiller vers la fin, ça bruni vite), à 175°/th 6.
15g de beurre environ
120g de sucre en poudre (j'en ai mis 100g et j'ai complété avec du sucre vanillé)
120g de noix de coco râpée
2 blancs d'œufs
On fait fondre le beurre, on y ajoute les blancs d'œufs, on mélange.
On ajoute le sucre et la noix de coco en mélangeant.
(Si c'est trop "liquide" on rajoute de la noix de coco, si c'est trop "sec", on rajoute un blanc d'œuf...)
On fait, avec ses mimines, des boules (de la taille ketuveu), qu'on met sur la plaque du four.
On fait cuire 10 à 15 minutes (faut surveiller vers la fin, ça bruni vite), à 175°/th 6.
MMMMM très bonne idée hiiiiiiii
RépondreSupprimerça a l'air bon ça!!!
RépondreSupprimerComme dit Gaufrette, c'est une très bonne idée...
RépondreSupprimerGaufrette : :D très bon aussi !!
RépondreSupprimerEsom : oh oui...miam miam !
MissLéa : facile, rapide et miam, que demander de plus ?